Информационный интернет-сервис

Сегодня 25 июля 2024 года

В базе 207 компаний
и 692 статьи

station img

Станция Чехов

190506

Коммерческий информационный портал в сфере перевозок грузов железнодорожным транспортом на станции Чехов. Предоставляем информацию об услугах в сфере Железнодорожной Логистики на станции Чехов, Московской железной дороги.

Станция Чехов открыта по Параграфам 3 — прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования; — прием и выдача в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на подъездных путях необщего пользования, 11Н массой брутто до 41 т; 10Н — прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 24 (30) и 30 т на подъездных путях необщего пользования 12Н массой брутто до 41 т.

Чехов (gdlog.ru)

Контейнерные жд перевозки Чехов

Контейнерные жд перевозки в Чехове позволяют доставить или получить груз в целости и сохранности, без влияния окружающей среды, так как универсальные 20 и 40 футовые контейнера полностью герметичны, и имеют специальные устройства для крепления груза внутри контейнера. Контейнерные жд перевозки в Чехове осуществляются на железнодорожной станции Чехов на путях необщего пользования.

Если вам необходима услуга контейнерные жд перевозки в Чехове, то лучше обратиться к профессионалам своего дела, имеющим многолетний опыт в контейнерных перевозках грузов и найти в нашем каталоге компаний, перевозчика грузов в 20 и 40 футовых контейнерах.

Выбрав из каталога транспортную компанию организующую контейнерные жд перевозки в Чехове и согласовав все условия и цену за перевозку груза, которая зависит от физических свойств груза, расстояния на которое необходимо перевести груз в 20 или 40 футовом контейнере, а так же необходимый комплекс услуг по авто доставке контейнера до места погрузки или выгрузки груза на железнодорожной станции Чехов.

Контейнерные жд перевозки Чехов каталог компаний

Выбрав экспедитора, который будет предоставлять услуги грузополучателя или грузоотправителя универсальных контейнеров по железной дороге в Чехове, вы сможете получить или отправить свой груз в 20 или 40 футовом контейнере. Компания, организующая контейнерные жд перевозки в Чехове, имеет в штате аттестованного по РЖД специалиста, который несет ответственность за размещение и крепление груза в контейнере при отправлении, оформить и подписать железнодорожные накладные, так как он является представителем грузоотправителя. При получении груза в 20 и 40 футовых контейнерах необходимо раскредитовать контейнер, для этого представитель грузополучателя должен иметь доверенности на станции Чехов.

В Чехове есть железнодорожные пути необщего пользования с козловым краном или ричстакером для погрузки и выгрузки груженых 20 и 40 футовых контейнеров. Все контейнерные терминалы в Чехове имеют необходимые разрешения на погрузо-разгрузочные работы с 20 и 40 футовыми контейнерами, договора с РЖД для отправки и получения в свой адрес груженые 20 и 40 футовые контейнера.