Информационный интернет-сервис

Сегодня 16 июля 2024 года

В базе 207 компаний
и 675 статей

station img

Станция Иланка

893604

Коммерческий информационный портал в сфере перевозок грузов железнодорожным транспортом на станции Иланка. Предоставляем информацию об услугах в сфере Железнодорожной Логистики на станции Иланка, Красноярской железной дороги.

Станция Иланка открыта по Параграфам 3 — прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования; — прием и выдача в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на подъездных путях необщего пользования, 11Н массой брутто до 41 т; 10Н — прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 24 (30) и 30 т на подъездных путях необщего пользования, 12Н массой брутто до 41 т.

Иланка (gdlog.ru)

Контейнерный терминал Канск

Контейнерные перевозки грузов в настоящие время широко востребованы, так как универсальные 20 и 40 футовые контейнера полностью герметичны и груз не подвержен влиянию окружающей среды, во всех контейнерах есть специальные устройства для крепления груза внутри. Универсальные контейнера 20 и 40 футовые можно перевозить автомобильным, железнодорожным и водным транспортом. Контейнерные перевозки в Канске осуществляются на контейнерных терминалах станции Иланка на железнодорожных путях не общего пользования.

Если вам необходимы услуги контейнерного терминала в Канске, то лучше обратиться к профессионалам своего дела, и найти в нашем каталоге транспортно-экспедиционную компанию по организации перевозки грузов в 20 и 40 футовых контейнерах на станции Иланка.

Все контейнерные терминалы на станции Иланка имеют ричстакер, предназначенный для погрузки или выгрузки груженых 20 и 40 футовых контейнеров. Квалифицированный персонал контейнерного терминала подскажет вам цену за необходимые услуги по приему, выгрузке и авто доставке 20 и 40 футовых контейнеров с грузом до клиента и возврате порожних контейнеров на терминале в Канске. Если вам необходимо отправить груз в 20 или 40 футовом контейнере, тогда на автотранспорте контейнер подают к месту погрузки груза, автоперевозка груженого контейнера до терминала, где его с помощью крана или ричстакера переставят с автомобильного прицепа на железнодорожную платформу или в полувагон для дальнейшей отправки по железной дороге.

Услуги контейнерного терминала Канск каталог компаний

Выбрав экспедитора, который будет предоставлять услуги грузополучателя или грузоотправителя универсальных контейнеров по железной дороге, вы сможете получить или отправить свой груз в 20 или 40 футовом контейнере в Канске. Контейнерные терминалы предоставляют услуги по хранению 20 и 40 футовых контейнеров, а также погрузке или выгрузке контейнеров на железнодорожный, автомобильный и водный транспорт.

Экспедиционные компании организовывают контейнерные перевозки «от двери до двери», имея для этого все необходимые договора с собственниками контейнеров и вагонов, с контейнерными терминалами, с автомобильными контейнеровозами и РЖД. Так же компания должна иметь в штате аттестованного по РЖД специалиста — мастер погрузо-разгрузочных работ, он несет ответственность перед железной дорогой за размещение и крепление груза в контейнере согласно эскизу погрузки груза при отправлении, он же должен оформить и подписать железнодорожные накладные на станции Иланка, так как он является представителем грузоотправителя по РЖД.