Информационный интернет-сервис

Сегодня 25 июля 2024 года

В базе 207 компаний
и 692 статьи

station img

Станция Каучук

257301

Коммерческий информационный портал в сфере перевозок грузов железнодорожным транспортом на станции Каучук. Предоставляем информацию об услугах в сфере Железнодорожной Логистики на станции Каучук, Горьковской железной дороги.

Станция Каучук открыта по Параграфам 3 — прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования; — прием и выдача в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на подъездных путях необщего пользования, 11Н массой брутто до 41 т; 10Н — прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 24 (30) и 30 т на подъездных путях необщего пользования, 12Н массой брутто до 41 т.

Каучук (gdlog.ru)

Международные контейнерные перевозки Чайковский

Международные контейнерные перевозки позволяют доставить груз в любую точку мира, без влияния окружающей среды на груз, так как 20 и 40 футовые контейнера полностью герметичны, и имеют специальные устройства для крепления груза внутри для целости и сохранности. Международные контейнерные перевозки в Чайковском осуществляются на железнодорожной станции Каучук на железнодорожных путях не общего пользования.

257301 – Код станции Каучук

Если вам необходимы услуги международные контейнерные перевозки железнодорожным транспортом в Чайковском, обратитесь к профессионалам своего дела, имеющим большой опыт в организации контейнерных перевозок грузов и найти в нашем каталоге компанию, которая проконсультирует, даст ставку и перевезет экспортный груз или получит импортный груз в 20 и 40 футовых контейнерах на станции Каучук.

Выбрав из каталога транспортную компанию организующую международные контейнерные перевозки Чайковский и согласовав все условия и цену, которая зависит от физических свойств груза, расстояния на которое необходимо перевести груз в 20 или 40 футовом контейнере, а так же необходимый комплекс услуг по авто доставке контейнера до места погрузки груза, и процедуру таможенного оформления на железнодорожной станции Каучук.

Каталог компаний Чайковский международные контейнерные перевозки

Выбрав экспедитора, который будет предоставлять услуги грузополучателя или грузоотправителя 20 и 40 футовых контейнеров по железной дороге на станции Каучук, вы сможете получить импортный груз или отправить экспортный груз в 20 или 40 футовых контейнерах.

В Чайковском контейнерные терминалы, то есть железнодорожные пути не общего пользования с площадкой для хранения универсальных контейнеров имеющие ричстакер для погрузки и выгрузки груженых 20 и 40 футовых контейнеров. Так же экспедиторы предоставляют услуги по таможенному сопровождению грузов и фитосанитарному контролю груза при отправки за границу или получении груза в 20 и 40 футовых контейнерах из других стран мира.