Информационный интернет-сервис

Сегодня 25 июля 2024 года

В базе 207 компаний
и 692 статьи

station img

Станция Красный Строитель

191405

Коммерческий информационный портал в сфере перевозок грузов железнодорожным транспортом на станции Красный Строитель. Предоставляем информацию об услугах в сфере Железнодорожной Логистики на станции Красный Строитель, Московской железной дороги.

Станция Красный Строитель открыта по Параграфам 3 — прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования.

Красный Строитель (gdlog.ru)

Организация железнодорожных перевозок грузов Москва

В Москве большое количество крупных и мелких предприятий, которые отправляют или получают грузы в железнодорожных вагонах. Прием и отправка грузов железнодорожным транспортом в Москве происходит только на тех железнодорожных станциях, которые открыты по определенным параграфам, разрешающим производить операции по погрузке, выгрузке и отправке определенных видов груза.

Все услуги по организации железнодорожных перевозок в Москве осуществляют транспортно-экспедиционные компании, которые имеют многолетний опыт и все необходимые договора с РЖД и сопутствующими организациями. Выбрав из нашего каталога транспортную компанию, которая будет организовывать перевозку ваших грузов железнодорожным транспортом, имеющую в штате специалиста, аттестованного в РЖД, который будет выступать в роли грузоотправителя или грузополучателя на станции Красный Строитель.

Комплекс услуг по организации железнодорожных перевозок грузов в Москве:
— подбор оптимального маршрута транспортировки груза;
— подбор и предоставление необходимых вагонов под погрузку вашего груза на станцию Красный Строитель;
— выбирается способ погрузки, укладки и крепления груза;
— разработка и согласование схемы или эскиза погрузки груза в вагон на станции Красный Строитель;
— доставка груза автотранспортом до места погрузки груза в вагон;
— подача порожних вагонов со станции Красный Строитель на место погрузки груза;
— закуп необходимых реквизитов крепления для груза в вагоне;
— погрузка груза в вагон строго регламентирована, так как производиться с помощью спецтехники или грузчиков, необходима слаженность всех участников процесса;
— сдача погрузки груза в вагон на станции Красный Строитель работникам РЖД, согласно схемы погрузки груза, если выявятся какие-либо нарушения, доставка будет задержана до момента устранения ошибок;
— предоставление запорно-пломбировочных устройств для опломбирования вагона на станции Красный Строитель;
— оформление железнодорожных накладных для отправки груза в вагоне со станции Красный Строитель;
— оплата железнодорожного тарифа;
— сдача вагона на станции Красный Строитель под охрану на всем пути следования, если это необходимо;
— страхование груза;
— дислокация груженого вагона на всем пути следования.

Каталог компаний Москва организация железнодорожных перевозок грузов на станции Красный Строитель

Каждая перевозка грузов железнодорожным транспортом просчитывается индивидуально.
Если вам необходимо узнать стоимость железнодорожной перевозки грузов в Москве, выберите в нашем каталоге компанию экспедитора и предоставьте ему необходимую информацию по телефону или электронной почте: наименование и физические свойства груза (нужно подобрать необходимые вагоны), вес груза (что бы рассчитать количество вагонов), каким образом необходимо погрузить и закрепить груз (закуп реквизитов крепления и заказ необходимой спецтехники с квалифицированным персоналом), станцию назначения (расчет железнодорожного тарифа).