Информационный интернет-сервис

Сегодня 15 июня 2024 года

В базе 207 компаний
и 644 статьи

station img

Станция Кадала

942105

Коммерческий информационный портал в сфере перевозок грузов железнодорожным транспортом на станции Кадала. Предоставляем информацию об услугах в сфере Железнодорожной Логистики на станции Кадала, Забайкальской железной дороги.

Станция Кадала открыта по Параграфам 1 — прием и выдача грузов, допускаемых к хранению на открытых площадках мест общего пользования станций; 3 — прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования; 8 — прием и выдача в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на станциях, на подъездных путях необщего пользования, 11Н массой брутто до 41 т; 10Н — прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 24 (30) и 30 т на подъездных путях необщего пользования, 12Н массой брутто до 41 т.

Кадала (gdlog.ru)

Прием груза вагоном Чита

Прием груженых вагонов в Чите может осуществлять только та компания, которая будет указана в железнодорожных накладных как грузополучатель (наименование компании, жд код компании, юридический адрес, код ОКПО) на станции назначения Кадала. Грузополучатель в чей адрес идут груженные вагоны должен иметь все необходимые договора с РЖД на станции Кадала, и погрузо-разгрузочными площадками на путях общего и не общего пользования станции Кадала.

При приеме груза вагоном в Чите где грузополучатель должен раскредитовать вагон на станции Кадала, для согласования подачи вагонов под выгрузку на пути общего или не общего пользования. Услугу по раскредитации вагона может предоставить транспортно-экспедиционная компания, имеющая договор с РЖД и аттестованного работника по РЖД, имеющего доверенности на станции Кадала от компании, которая указана грузополучателем в железнодорожных накладных.

Если прием груза вагонам в Чите у вас происходит редко, или это единичные случаи, то нет необходимости в подписании дополнительных договоров с РЖД, получении железнодорожного кода, открытии железнодорожных счетов, аттестации вашего сотрудника в РЖД, достаточно выбрать из нашего каталога компаний экспедитора, который предоставит вам услугу раскредитация вагона на станции Кадала.

Каталог компаний по приему груза вагоном на станции Кадала

Выбрав экспедитора, который будет предоставлять услуги грузополучателя по железной дороге на станции Кадала, вы сможете получить свой груз подписав договор транспортной экспедиции, в котором будут прописаны все необходимые услуги по приему груза вагоном.

Квалифицированный персонал раскрепит груз в вагоне и произведет выгрузку груза из вагона с помощью необходимой спецтехники и грузчиков или крана со стропальщиками на площадку или склад для дальнейшего хранения и погрузки на автотранспорт. Зачистка вагона от остатков груза и реквизитов крепления, оформление порожнего вагона по инструкции собственника со станции Кадала.