Информационный интернет-сервис

Сегодня 16 июля 2024 года

В базе 207 компаний
и 675 статей

station img

Станция Лесосибирск

882506

Коммерческий информационный портал в сфере перевозок грузов железнодорожным транспортом на станции Лесосибирск. Предоставляем информацию об услугах в сфере Железнодорожной Логистики на станции Лесосибирск, Красноярской железной дороги.

Станция Лесосибирск открыта по Параграфам 1 — прием и выдача грузов, допускаемых к хранению на открытых площадках мест общего пользования станций; 2 — прием и выдача мелких отправок грузов, требующих хранения в крытых складах станций; 3 — прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования; — прием и выдача в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на подъездных путях необщего пользования, 11Н массой брутто до 41 т; 10Н — прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 24 (30) и 30 т на подъездных путях необщего пользования, 12Н массой брутто до 41 т.

Лесосибирск (gdlog.ru)

Прием контейнеров с грузом Лесосибирск

Много различных видов грузов получают в 20 и 40 футовых контейнерах на станции Лесосибирск. К грузовой станции Лесосибирск примыкают пути не общего пользования, контейнерные терминалы, имеющие на территории козловой козловой кран или ричстакер для выгрузки груженых 20 и 40 футовых. В Лесосибирск контейнера прибывают на платформах и в полу вагонах, выгружаются на площадку под хранение для дальнейшей погрузки на контейнеровоз и авто доставки груза до клиента.

Прием контейнеров с грузом предоставляют транспортно-логистические компании имеющие договорные отношения с РЖД. Если вам необходимо принять груз в контейнере на станции Лесосибирск, то лучше обратиться к профессионалам своего дела, и найти в нашем каталоге компанию, которая сможет выступить как грузополучатель контейнера по РЖД и принять в свой адрес груз в контейнере на станции Лесосибирск.

Грузополучатели контейнеров на станции Лесосибирск

Комплекс услуг по приему 20 и 40 футовых контейнеров с грузом включает в себя:
— согласование стоимости приема контейнеров с грузом и заключение договора транспортной экспедиции с указанием всех необходимых услуг так как экспедитор выступает в роли грузополучателя на станции Лесосибирск;
— на станцию отправления необходимо предоставить информацию о грузополучателе на станции Лесосибирск для заполнения данных в железнодорожную накладную (Наименование и код станции назначения, наименование компании грузополучателя с жд кодом и ОКПО, юридический адрес компании грузополучателя);
— по прибытию контейнеров с грузом на станцию Лесосибирск их необходимо раскредитовать для дальнейшей подачи вагонов с гружеными контейнерами на железнодорожные пути контейнерного терминала под выгрузку контейнеров на площадке;
— предоставление погрузо-разгрузочной площадки для осуществления выгрузки груза из контейнера с помощью автопогрузчика или грузчиков на автотранспорт.
— предоставление контейнеровоза для доставки груженого контейнера к месту выгрузки груза, после выгрузки сдача порожнего контейнера в сток по заявке собственника.