Информационный интернет-сервис

Сегодня 15 июня 2024 года

В базе 207 компаний
и 644 статьи

station img

Станция Кадала

942105

Коммерческий информационный портал в сфере перевозок грузов железнодорожным транспортом на станции Кадала. Предоставляем информацию об услугах в сфере Железнодорожной Логистики на станции Кадала, Забайкальской железной дороги.

Станция Кадала открыта по Параграфам 1 — прием и выдача грузов, допускаемых к хранению на открытых площадках мест общего пользования станций; 3 — прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования; 8 — прием и выдача в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на станциях, на подъездных путях необщего пользования, 11Н массой брутто до 41 т; 10Н — прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 24 (30) и 30 т на подъездных путях необщего пользования, 12Н массой брутто до 41 т.

Кадала (gdlog.ru)

Выгрузка груза из вагона Чита

К станции Кадала примыкают пути общего и не общего пользования, оборудованные необходимой крановой и складской спецтехникой для выгрузки грузов из железнодорожных вагонов. Выгрузка груза из вагона в Чите происходит на разгрузочной площадке или в крытом складе куда подходят железнодорожные пути от станции Кадала.

Выгрузку грузов из вагона в Чите организовывают квалифицированные работники с помощью необходимой спецтехники в зависимости от физических свойств груза. В зависимости от груза выбирается разгрузочная площадка примыкающая к станции Кадала, так как каждая из них оборудована под выгрузку вагонов определенных видов грузов.

Компания организующая выгрузку груза из вагона на станции Кадала должна иметь в штате аттестованного по РЖД специалиста — мастер погрузо-разгрузочных работ. Мастер погрузо-разгрузочных работ выступает в роли грузополучателя по железной дороге предоставляя услугу по раскредитации вагонов на станции Кадала, от компании которая указана грузополучателем в железнодорожных накладных.

Выгрузка груза из вагона станция Кадала

Если вам необходимы услуги по выгрузке грузов из вагона на станции Кадала вы можете выбрать в нашем каталоге экспедитора, который по договору транспортной экспедиции выступит в роли грузополучателя по РЖД и будет ответственный за выгрузку груза из вагона на станции Кадала.

Выгрузка груза из вагона на станции Кадала происходит с помощью необходимой техники и квалифицированного персонала на оборудованной площадке или складе.
— для выгрузки тарно-штучных грузов из вагона необходим автопогрузчик и пандус для заезда в вагон или крытый склад с железнодорожными путями;
— для выгрузки тяжеловесных грузов из вагона необходим автокран или козловой кран;
— для выгрузки навалочных грузов с помощью грузчиков необходима площадка для подъезда автотранспорта вплотную к вагону;
— для выгрузки самоходной техники необходима торцевая рампа для съезда своим ходом с железнодорожной платформы;
— для выгрузки сыпучих грузов необходим повышенный путь.

В нашем каталоге представлены компании предоставляющие услуги по выгрузке различных видов грузов из вагона на станции Кадала.